Стихотворение «Медный грош»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 292 +1
Дата:

Медный грош

Перестал бояться смерти ? Да ! По честному !
Надоели встречи с нею каждодневные.
Место есть геройству неуместному,
И к душе претензии не гневные ?

Ведь она бедняга тоже мается,
Есть предчувствие на близость расставания.
Оградить от дум смурных пытается,
Ведь повторно не предвидится свидания.

Принимаю всё что будет со смирением,
Но за жизнь цепляться надо до победного.
И настроен на борьбу с солидным рвением.
Жалко, если всё не стоит грОша медного.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:47 05.11.2015
Как я тебя понимаю! Держись, Валера!
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама