Стихотворение «Романтики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 235 +1
Дата:

Романтики

Время романтиков кануло в Лету.
Кто им на смену пришёл, поглядим ?
Знаем прекрасно мы братию эту,
С ними в дерьме очень прочно сидим.

Раньше под лозунги брали высоты,
Нынче речовки сменили мотив.
Каждому времени выданы квоты.
В нашем полно "шоколада без слив".

Тяга у них завсегда к показухе,
А романтизм оплатить по счетам.
Зиждется он на деньгах и мокрухе,
Снова от дел переходим к мечтам.

Пресная жизнь, череда ожиданий,
Молча взираем, что где-то прорвёт.
С главной трибуны величие маний.
Знать бы куда и зачем он зовёт.

Нам не впервой видеть братию эту,
С ними в дерьме очень прочно сидим.
Время романтиков кануло в Лету,
Кто им на смену пришёл, поглядим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:44 05.11.2015
 кануло в Лету время прекрасное, романтичное, наивное и чистое..
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама