Стихотворение «Я диплом получил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: работаобразованиеспециальность
Сборник: Документоведение
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 505 +1
Дата:
Предисловие:
На работу меня не берут,   

Везде опыт с меня требуют.

Я диплом получил

Я сегодня диплом получил! 
Я старался пять лет со всех сил! 
На работу меня не берут,   
Везде опыт с меня требуют.

Так зачем же учился пять лет?
Ведь понятно, что опыта нет.
Я не нужен в стране никому,
Почему же всё так – не пойму.

Я сегодня диплом получил!
Я старался пять лет со всех сил!
Знаний много, а опыта нет!
Без него не берут – весь ответ.
Послесловие:
Знаний много, а опыта нет!

Без него не берут – весь ответ.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 05.11.2015 (1)
нравится) спасибо
     09:29 11.11.2015 (1)
Большое Вам спасибо, Джанкк. С Уважением к Вам Васил.
     22:45 03.03.2016 (1)
2
Диплом пожалуй сохрани, авось и пригодится...
     08:49 04.03.2016
Здравствуйте, Сакура! Спасибо за интерес к моей работе. С Уважением к Вам Васил.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама