Стихотворение «В преддверии ада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:
«Пить хочу»

В преддверии ада

Тут, на стихи ру, Ковалёв писал про ад,
Что попадёшь туда, не очень будешь рад.
И, чтобы далее тебе спокойно жить,
Свои грехи, мол, нужно срочно отмолить.

Да знаю я, что все туда мы попадём,
Пытают там, кого спиртным, кого огнём.
Но, почему-то я, однако, не боюсь,
Надеюсь всёже, с чёртом я договорюсь.

Так чёрт  работает всего  разнорабочим
И на него надежды нету, между прочим
А, значит, есть там и по-старше господа.
Что, в этом разе, будешь делать ты тогда?

И чтоже делать? Коли шансы так плохи,
Придётся всё-таки отмаливать грехи.
Но, говорят, они пытают  там спиртным?
Так я чуток потренируюсь и чёрт с ним...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама