Стихотворение «На хрена попу наган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 622 +1
Дата:

На хрена попу наган

На хрена Попу наган?
если Поп не хулиган
Отвечает сыну мать:
-Чтоб немного пострелять

-А кого стрелять он будет?
Вдруг не черти то -а люди?
-Наверху там разберутся
Там ведь нет как здесь коррупции

А стрелять он может в птичек
Голубей, ворон, синичек
Может волка и сороку
Нет от них народу проку

Может женкина врага
Что взрастил ему рога
Может злобных коммунистов
Чтоб в сельраде было чисто

Ты поди и сам спроси
Но потом не голоси
Если уши надерет
И по попе надает

Дело тайное - наган
Поп ведь тайный хулиган
Прячет он его в чулане
Чтоб не знали на майдане.

Помолчал сынок и вот
Из штанины достает
Черный. новенький наган,
что припрятал хулиган

И сказала сыну мать
Вот приедет в отпуск Бать
Он тебе за тон наган
Голым пустит на майдан.

На побывку едет
Молодой чекист
В чемодане кружка-
-значит чифирист

Подбегает к дому
Там сынок, жена
Под полой наганы
В хлеве - "Сатана"

Ты зачем ракету
приволок домой?
Аль тебе не светит?
Холодно зимой?

Хочешь, чтоб забрали
Из сеней в ЧК?
Руки поломали
Намяли бока?

Нет -сказал сынуля
Не хочу в ЧК
А хочу как птица
Парить в облаках

Для того ж ракету
спер я у вояк
Чтоб летать по небу
Как военный ЯК

Улыбнулся папа
И сказал : "давай"
Прежде чем на небо
Мамка - наливай!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама