Стихотворение «Стих в прозе : " Добровольная Народная Дружина " .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Читатели: 741 +1
Дата:

Стих в прозе : " Добровольная Народная Дружина " .

Однажды нашего Ивана с
предприятия его одним
осенним вечером прохладным
вызвали на улицы родного

города ходить по маршруту
одному в пот руле совместном
с полицейским ранним вечером
холодном и дождливом поддерживая

общественный порядок в городе своём
где они живут и вот они зашли во дворы
маршрута своего и услышали они крик
бабушки одной под названием одним

прекрасным " Божий одуванчик " .
Она кричала из окна то своего люди
добрые остановите пьяного соседа
моего чтоб не сел ведь он в машину

то сваю и дел не натворил он за рулём
автомобиля своего и вот полицейский
резко подбежал к автомобилю  пьяного
водителя и резко вытащил ведь он ключ

из зажигания автомобиля пьяного водителя
того самого и сказал он нашему Ивану чтоб
вытащил  из машины той самой пьяного
водителя и вытащил наш Иван с помощью

полицейского своего этого водителя того
самого водителя и посадили ведь они его
на лавочку у подъезда дома своего где
жил тот самый наш  водитель   пьяный .

Потом вызвали по рации коллег своих
из " Дорожно Патрульной Службы " .
И передали того самого пьяного водителя
ведь им и пошли дальше ведь они

по маршруту своему и поразились
ведь они случаю то этому что случился
с ними по маршруту своему и подумали
они , а если бы он выехал на трассу беда бы была .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама