Стихотворение «Заблужусь я в травах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 297 +1
Дата:

Заблужусь я в травах

Как заблудишься в травах нескошенных,
Захлебнешься холодным ручьем,
Сразу много святого,хорошего,
Пробуждается в сердце твоем.

Вмиг забудутся боль и сомнения,
С плеч усталость уходит,как сон,
И охватит тебя вдохновение,
И ты в жизнь,как в невесту влюблен.

Ты влюблен в эти дали Смоленские,
В просинь неба,в озерную водь,
В ширь полей и в дома деревенские,
Все,что с детства от плоти есть плоть.

И с отрадой,мечтою заветною,
Тишиной этой вольной упьюсь,
Как умею люблю тебя светлую,
Непокорную матушку Русь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:15 10.11.2015 (2)
СУПЕР!!!
     09:22 10.11.2015
1
Спасибо,большое!
     09:22 10.11.2015
1
Спасибо,большое!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама