Стихотворение «Я постоянно думаю о Вас...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 297 +1
Дата:

Я постоянно думаю о Вас...

Я постоянно думаю о Вас...
О, как мне не хватает Ваших глаз,
улыбки озорной, сердечка звон
и шёпот слов, дыханье в унисон.
Я мысленно коснусь губами губ.
Прошу не верьте, я совсем не груб.
Душа любви и нежности полна,
с лихвой напилась горечи она.
Я постоянно думаю о Вас...
О, как мне не хватает Вас сейчас!
Мне не хватает Вашей теплоты,
услышьте сокровенные мечты.

Одесса. 21 апреля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама