Стихотворение «Ошибка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

Ошибка

1
Необъяснима цель поступка,
Как мне всё это понимать?
Мой муж, лишившийся рассудка,
Внезапно стал меня ласкать.
2
Уж много лет прошло с тех пор,
Когда он сексом занимался,
Не замечал меня в упор,
И возбудиться не пытался.
3
А тут рука его на мне,
И пальцы бегают по ляжке.
О чудо! - руки на бедре,
По телу бегают мурашки.
4
Вот он ласкает мне живот,
Как сталь набухшие соски,
Его рука с ума сведёт,
Раскрыв бутона лепестки.
5
И я сдержаться не могу,-
Своей рукой Его хватаю,
А он кричит, как какаду,
Что за яйцо его щепаю!...
6
Мне показалось, что меня
За много лет он захотел,
Но в чреслах не было огня
И член беспомощный висел!
7
Телевизионный пульт искав,
Его рукою шарил он,
А я, как “дикий зверь” напав,
Его считала мужиком!...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:26 17.03.2016
Улыбнули...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама