Стихотворение «Уходящему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 547 +1
Дата:

Уходящему

По дороге, во след уходящему,
Слышны стоны метущихся чаек.
Свет закатного солнца, горящего,
Страну мёртвых не освещает.
Вой собаки не слышен в тумане,
Возвещая о святости жизни…
Мимо смерти проходим в обмане
«…Во веки веков и присно…»
Возвратиться, порой, невозможно –
В ожидании замерли блики…
Уходить навсегда – это сложно,
Под метущихся чаек крики…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама