Стихотворение «Беседа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Темы: беседа
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 339 +1
Дата:

Беседа

Как бы побеседовали шампунь и нефть.


Шампунь сказал: - Я миром правлю!
А Нефть ответила: - Ну-ну...
- Я чистоту и свежесть славлю!
- Я - недр природных глубину.

- Мне всё подвластно! Всё отмою!
- Такая, брат, судьба твоя.
- Я пахну лесом и травою!
- Зато ничем не пахну я.

- Я перламутрово сияю!
- А я опасна и черна.
- На мне наклейка дорогая!
- А мне наклейка не нужна.

- Ах ты, плебейка! - возмущённо
Запузырился наш Шампунь. -
Передо мной все обнажённы!
И чисто всё, куда ни плюнь!

Планету Нефть, вздохнув, качнула:
- А мы с тобой - одна семья. -
Шампуню хитро подмигнула:
- Ты - производная моя!

И, к слову, не такой уж важной
Персоной быть тебе дано.
(И Туалетный Гель отважно,
Благоухая, трёт г***вно...)

Чего молчишь? Тебе обидно?
(В осадок выпал, дурачок...)
Что важно - то не очевидно.
Но мы с тобой о том - молчок!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:23 10.11.2015 (1)
     23:22 10.11.2015
Спасибо, Юра! ))  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама