Стихотворение «Атака.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ПЕСНИ НА МОИ СТИХИ
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 396 +1
Дата:
«Атака»

Предисловие:
муз. и вок. Алексей Карпов.

Атака.

Я  не  могу  представить… Как  можно!
Из  окопа…  в  атаку…  под  пули…
Безумие,  храбрость?  Всё сложно…
…Команда  звучит,  и  рванули!

Припев:
В атаку идёт батальон...
На шее висит медальон,
Чтоб смерть обошла – он пустой.
Мы долг выполняем святой.
Победа ещё не близка,
И пули свистят у виска...
В атаку идёт батальон.

Я  не  могу  представить…  Поверьте!
Сколько   мужества  в  нашем  солдате…
У  каждого  метра   по  смерти…
У  огненных  метров  по  дате.

Я  не  могу  представить....Мне страшно!
Как  осколки  впиваются  в  тело…
Гимнастёрка  в  крови…..Не  важно…
Ведь  атака  за  Правое  дело.



270-я стрелковая дивизия поднимается
в атаку на Курской Дуге.
Автор фото - Макс Альперт,
корреспондет ТАСС и Совинформбюро.








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:54 11.11.2015 (1)
Все по настоящему!
     21:28 11.11.2015
Иван, большое спасибо!
     21:09 10.11.2015 (1)
     21:10 10.11.2015
Благодарю!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама