Стихотворение «Сны дорог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14
Читатели: 298 +1
Дата:

Сны дорог

Вдруг обнимут сны дорог за плечи,
Где судьба запутанной была,
И прольются в наступивший вечер,
Рассыпая грусть колокола.

Вот, вздымая крылья над простором,
Вольной птицей молодость летит,
Сколько в ней весёлого задора,
Сколько истин былью сделать мнит.

Может их утрата только малость
Путь земной ответил, что почём,
Но в груди тоска по ним осталась
И горит заветною свечой.

Кинешь взгляд под голубые своды
И нашепчет эхом лет заря,
«Полюби закаты и восходы
С уходящим дни свои миря. »

Вдруг обнимут сны дорог за плечи,
Где судьба запутанной была,
И прольются в наступивший вечер,
Рассыпая грусть колокола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:33 11.11.2015 (1)
Комментарий удален
     08:00 12.11.2015
Большое спасибо!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама