Стихотворение «"Добро"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 319 +2
Дата:
Предисловие:
название http://fabulae.ru/pic/authors/8418/foto_51978.jpg
Во имя искреннего, бескорыстного и чистого добра...

"Добро"

Добро творить - что воздухом дышать,
Ведь без него не сможем жить.
Отсюда хочется узнать -
Какой процент людей
Возможно, умер бы давно!
Ведь не каждый человек творит добро!
В моем понятии "добро "
От слово 'бро' - как брат,
И каждый в мире человек ему быть должен рад!
Душевно чистый человек не держит зла, обид...
Во имя "тихого" добра - он все простит.
И это внутренняя красота живой души
Светиться будет, как роса на лепестке цветка
С утра после дождя.
И чувство радости внутри переполняет дух,
Ведь если б люди все могли творить добро не "лживо вслух"
А тихо - тихо бескорыстно,
Тогда, считаю, в нашей жизни есть какой-то смысл...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама