Стихотворение «А сейчас всё должно по-настоящему кончиться (НАБРОСОК)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 398 +1
Дата:

А сейчас всё должно по-настоящему кончиться (НАБРОСОК)

А. Сейчас. Всё. Должно. По-настоящему. Кончиться:
Ты научил меня верить и улыбаться.
Ставлю здесь одно многоточие:
Пообещай. Никогда. Не. Сдаваться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:06 12.11.2015 (1)
     17:08 12.11.2015
1
Спасибо Вам за постоянное внимание к моему творчеству...  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама