Стихотворение «Миг волшебный "Тайной вечери"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 307 +1
Дата:

Миг волшебный "Тайной вечери"

Нас неизменно тянет возвратиться
Туда,где сердцу было так тепло, уютно,
Туда,где воедино оно может слиться
С таким же сердцем пламенным и чистым.

Нас непремнно тянет возвратиться
В места родные ,в алую зарю,
Ворваться в утро ранней певчей птицей,
Чтобы сказать судьбе-"Благодарю".

За миг волшебный "Тайной вечери",
За дуновенье ветерка,
За избежанье от потери-
Да не оскудеет Божия рука!

Надежда  Хизгилова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 13.11.2015 (1)
     23:54 15.11.2015
     18:34 13.11.2015 (1)
     19:45 13.11.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама