Стихотворение «Прошу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 337 +1
Дата:

Прошу

Не страшный сон, кошмарная реальность,
Вот, что созрело нынче на Руси.
Прошу ТЕБЯ, кровавую брутальность,
ВСЕВЫШНИЙ БОЖЕ, мимо пронеси.

Быть убедительным,- на факты опираться,
Они и так сражают наповал.
У нас умеют властью доиграться,
Что ужаснётся стар и даже мал.

Ещё одно присущее нам свойство,-
Готовность амбразуры закрывать.
И личное тревожит беспокойство -
Неужто снова будем воевать ?

И подводя за каждый день итоги,
Души российской ясно слышен крик.
Кто может, побыстрей уносит ноги,
Не хочется с бедою жить впритык.

Прошу ТЕБЯ, кровавую брутальность,
ВСЕВЫШНИЙ БОЖЕ, мимо пронеси.
Не страшный сон, кошмарная реальность,
Вот, что созрело нынче на Руси.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 13.11.2015 (1)
2
сильно...
     20:01 13.11.2015 (1)
Привет, Татьяна !
Хороших выходных.
     20:02 13.11.2015
1
И тебе всего хорошего!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама