Стихотворение «85»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:
«Нас 85%!» - с гордостью кричат сторонники Путина. Но есть ли чем гордиться?

85

Прощай, дружок мой бывший Саша!
Былого не вернёшь опять.
Легко ты продал дружбу нашу
За цифру восемьдесят пять.
От лозунгов красивых млея,
Увы, пошёл твой разум спать.
Свою ты голову «посеял»
От цифры восемьдесят пять.
И честь, и совесть разложилась –
Готов хоть красть, хоть убивать.
Тебе Мадонною явилась
Та цифра – восемьдесят пять.
Но что обидно, что и чудно:
Недавно стала понимать,
Что устоять не так уж трудно
Пред цифрой восемьдесят пять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама