Стихотворение «"Бабочка в твоей душе."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: DChitinskiy
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 495 +1
Дата:

"Бабочка в твоей душе."

Дышать тобой!
О, воздух мой тяжёлый!,
Наполнен сладостью и терпкостью твоей..
Не ты одна,
Одна не ты!, в природе.,
В моей душе оскалилась, как зверь..

Верна не суть, всей лжи твоей бесспорной.,
Как лист осенний падаешь ты в низ..
Тобой дышу,
А воздух тот тяжёлый,
Всё давит знанием походами твоих..

Летишь на пламя бабочкой порхая,
А может где-то в глубине души,
Та бабочка, что с сашею летает,
Поднимется и вскрикнет, павши ниц..

Пусть в жаркий день,
Четвёртого июля
Прольётся ливнем рудицы слезой.,
Похитник тот, что бабочку играет,
Запутав мысли, шепчет
- Как хочу!,
И бабочка под хитрой так растает,
Сломает сердце, уходя во тьму..

Тяжёл же воздух,
Слов твоих печален.,
- Я изменяю саше..
Как же, ты?,
Меня уже совсем не помянаешь..
Любовь остыла!,
Больше не целуешь в пыл...
15.11.2015
Послесловие:
Словарь ст.рус.:
Рудица - кровь.
Хитра - колдун (колдунья).
Похитник - вор.
Павши ниц - упасть в глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама