Стихотворение «Время лечит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 304 +1
Дата:

Время лечит...

Прежней грусти теперь уже нет...
Время лечит-пускай и не быстро,
И все чаще лиловый рассвет,
Слышит первый аккорд гармониста.

Как давно не дышали меха,
Моей старенькой верной гармони,
Но лишь клавиш коснется рука,
И аккорды былое припомнят...

И пусть счастье мое далеко...
Песня грустное сердце согреет,
И тревожно в груди,и легко,
И цветущей весною повеет...

Синь озер и черемухи цвет,
Воспевает гармонь гармониста,
Прежней грусти теперь уже нет.
Время лечит-хотя и не быстро...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:06 21.11.2015 (1)
СУПЕР!!!
     09:20 21.11.2015
1
спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама