Стихотворение «В огромной вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 26
Читатели: 307 +1
Дата:

В огромной вселенной

В огромной вселенной, пылинка разврата,
Под именем громким земля.
Кружит, кувыркаясь молекула злата,
На ней средоточие зла.

Людишек немытых проклятая свора,
В безумье свершая дела,
Несет на себе знамя зла и позора,
А он на планете скала.

Вершина доступная алчным подонкам,
Звезда поколений глухих.
Вот так и живем на скрижалей обломках,
Деля беспредел на двоих.

Никто не уступит, давление всюду,
Властей и врагов роковых,
Отравят питье, ядом смажут посуду,
Иль вдарят кувалдой под  дых.

И горло промазав елеем и салом,
Споют у толпы на виду,
Фальцетом известным псалом и осанну,
Накликав на землю беду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:54 16.11.2015 (1)
Накликав на Землю беду,
Бредут посиневши от злости.
И сеют повсюду вражду,
И моют прогнившие кости.
     03:45 17.11.2015
Аминь.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама