Стихотворение «МНЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 343 +1
Дата:

МНЕ ТРУДНО ПОВЕРИТЬ

Долго я верить себе не могла,
Голос твой болью во мне растекался.
Чёрную тень замертвелая мгла
На пол роняла, и день с ней свыкался.

В острых осколках разбитых зеркал
Всё отражалось застывшим испугом.
Красным в камине напрасно сверкал
Жаркий огонь – я укуталась вьюгой.

Дрожью беспомощной возле икон
Робко сверкнула зажжённая свечка.
Может, ты вышел курить на балкон?
Кажется, скрипнула пола дощечка.

Долго я верить не смела себе,
К ночи ждала, забывая обиду,
Днём по привычке я грела обед.
Только ты кушал с другою, мой идол.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:56 17.11.2015 (1)

Грустно ... увы  в  жизни  бывает ..  
     15:23 17.11.2015
Бывает... Сюжет не из моей жизни, слава Богу, но бывает.... Спасибо, Вера  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама