Стихотворение «Природные мосты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 324 +1
Дата:
«i3MNB8UHG»

Природные мосты

Иней на стекло ложится
Покрывая белой мглой
За окном метель кружится
Только слышен ветра вой

Своим посохом застудит
Дед Мороз речную гладь
Детвора потом здесь будет
На коньках в хоккей играть

Взрослый люд мостов не зная
Через речку перейдет
И любви там ожидая
Он судьбу свою найдет

Хороша зимой природа
Где не нужно идти в брод
Ведь для сельского народа
Лучший мост на речке лед.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама