Стихотворение «Признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 267 +1
Дата:

Признание

Ведь не я управляю мыслями,
А они управляют мной.
Я записываю их на листике,
Перемешивая листвой,
Чтобы чистыми были и ясными,
И впитали бы дух лесной,
И людей угощали бы яствами
Самобранки земли родной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама