Стихотворение «Снова весна на землю приходит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 511 +1
Дата:

Снова весна на землю приходит

Снова весна на землю приходит,
Снова на нас что-то находит,
И в тишине
Немного слышней
Сердце стучит…

А, может быть, всё несколько проще,
И где-нибудь там, в маленькой роще
Бродит чудак
И просто так
Поёт о любви…

Только нам всем – как ни печально,
Нужно, чтоб всё было глобально.
А тут просто так
Бродит чудак
И что-то поёт…

Нам подавай детектив и вестерн,
И чтобы звучал небольшой оркестр,
И если любовь –
Значит, Любовь!
И что нам чудак…

А чудаку – одна лишь забота,
Чтоб с кем-нибудь встретился кто-то.
Он ведь чудак,
Он просто так
Поёт о любви…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама