Стихотворение «Будь сильною, родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 352 +1
Дата:

Будь сильною, родная

Будь сильною, родная, в любое время года,
Печали сбрось ты в бездну и будь сама собой,
И пусть лютует ветер и злиться непогода,
Но выбор твой безгрешен - живёшь своей судьбой.

Твой выбор предначертан, того хотели Боги,
Чтоб словом ты вещала, бессмертною строкой,
И чтобы в грешных душах исчезли все тревоги,
Чтоб мир был на планете, сиял златой красой.

Будь сильною, родная, тебя я заклинаю,
И пусть звучит над миром твой белокрылый стих.
Стою склонившись в Храме - "О, Боже, умоляю!
Дай здравия любимой на вечный, светлый миг!"

Одесса. 19 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама