Стихотворение «Шепни на ушко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьМечты
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 498 +1
Дата:

Шепни на ушко

Шепни мне миленький на ушко,
Что для тебя я просто душка,
Что восхищаешься ты мной,
Ведь ты мне право не чужой.

Шепни скорее мне на ушко,
Что не простая я подружка,
А твой сердечный талисман,
И это точно не обман.

Тебе я милый не забава,
Хоть волосами и кудрява,
И носик вздернутый чуть-чуть,
Так вышло, тут не обессудь.

Ну не молчи, шепни на ушко,
Что над губой прекрасна мушка,
Глаза как солнечный янтарь,
А поцелуй - он как нектар.

Устала милый от мечтаний,
Где в ожидании признаний,
Успела я уже заснуть,
Увы, как долог к сердцу путь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама