Стихотворение «Разговор по телефону.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 246 +1
Дата:

Разговор по телефону.

Я по радио услышал,
что какой то идиот,
с кольцевой, на встречку вышел.
Так по встречке гад и прет.

Не поверишь, дорогой.
Репортеры эти врут.
Я как раз на трассе той.
Идиотов сотни тут.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама