Стихотворение «Поэт прокричал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 370 +1
Дата:

Поэт прокричал

Поэт прокричал на вселенской границе:
Мы больше не волки, не надо стрелять.
Мы тихой  походкой, собрав в вереницы,
Проводим на землю смиренных волчат.

Облавы в охотах теперь бесполезны,
Мы на страшимся границы флажков.
И мы вам не глотки теперь будем резать,
Начнем вас  стрелять из ружейных стволов.

И минометами вашу халупу поднимем на воздух,
И в ПЗРК поймаем отряды шальных самолетов,
Как раньше ловили убеглых З/К,
Ушедших в побег от колючек ГУЛАГа.

А там приговоры за ярый троцкизм,
Мешали противникам веры и славы,
Построить с народом социализм.

И нас наши предки, матерые волки,
Учили: не трогать советских волчат,
Они поломали у фюрера роги,
На них светит воли небесной печать.

Хребты обломают порочной элите,
И пасти порвут недоумкам в обед,
Вы к ним ни на шаг, просто смело бегите,
У них флаг трехцветный, как символ побед.

И мы ни на шаг от учения предков,
Мы знаем, как грозен российский Иван,
Мы где-нибудь там, у тибетской разметке,
Где жир нагоняет монгольский баран,

Найдем для пристанища темные норы,
Спасенье не в битвах с российской ордой.
Спасение - тишь и тибетские горы,
Вот так, мой волченок, вот так, дорогой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:16 22.11.2015 (1)
Его услышали...
     18:56 22.11.2015
И в этом их спасение. Благодарю.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама