Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: разлука
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 440 +1
Дата:

***

Кто решил, что исчерпан лимит?
Я словами твоими убит,
Крылья сложил. К чему мне летать?
Лишь душа продолжает кричать.
Лишь душа бьётся будто в силках...
Завывает метель в проводах.

Запорошит волосы снег.
Не замедлит время свой бег.
Что мешает нам ближе стать?
Разобраться б в себе. Да знать
Не летать мне уж, не летать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама