Стихотворение «Ещё один листок...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 338 +3
Дата:

Ещё один листок...

Ещё один листок упал с календаря,
А я один как перст как старый серый волк,
И жизнь как этот день уж пролетела зря,
Хотя кто скажет мне, в чём этой жизни толк.

                                              21/11/15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама