Стихотворение «Атмосфера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1315 +2
Дата:

Атмосфера

Она, как Земля красива.
Её глаза - голубые океаны.
Я метеорит небольшого размера.
Я просто пролетал мимо
И в мои не входило планы
Входить в её атмосферу...

За тысячные доли секунды
Я влюбился в её закаты,
В её опьяняющий ветер...
Но мои очертания скудны
И в качестве расплаты
Я обратился в пепел...

Распался на частицы,
Упал в её океаны
И даже не создал брызги...
Её душу и сердце
Обычный космический камень
Не заставит зажечься...  

Её атмосфера опасна;
Она сжигает всю мелочь,
Что притянута напрочь...
Но это увы напрасно
И здесь ничего не сделать...
Лишь раздумья на ночь...

Обычному метеориту
Никогда не хватит силы
Притянуть и слиться
Атмосферой, палитрой
С нею...Лишь пролететь мимо,
Лишь красотой насладиться...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 22.11.2015
Не  сумел  скопить  силы,  вот  и  лети  мимо  милый
     21:51 22.11.2015
СУПЕР!!! Очень понравилось!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама