Стихотворение «ПРО ТИШИНУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 534 +1
Дата:

ПРО ТИШИНУ

В этом нет ничего такого
я взбираюсь не вверх, а вниз
будто чей-то дурацкий каприз
исполняю вполне толково…

За простором простор
Бесконечный…
Безумный…
удушливый
Я едва поспеваю
За его недоступной мечтой
Отстаю…
То и дело кричу П-А-С-Т-О-Й!
А в ответ Т-И-Ш-И-Н-А
Типа слушает…

я иду не туда не в те двери стучу
я обманут собой так уж вышло
даже меньшего было бы слишком        
только меньшего я не хочу…

В общем всё как всегда
И похоже пребудет вовеки
Мир летит в никуда
И похоже не стоит копейки…


Бессилье крика вдавленного внутрь
И плоти эха будто не бывало
Наверно где-то что-то поломалось
Да так что не вздохнуть…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:33 03.06.2022
А мир летит действительно не туда, но всё же, стоит большего. 
С наилучшими, Фима. 
     07:13 21.01.2020
Тяжёлые мысли.
Знакомое состояние, когда взбираешься вниз.
Куда приятнее упасть вверх, и ощутить тишину
не давящую, а тишину покоя и воли.
Давненько Вас не читала...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама