Стихотворение «Как нестерпимо расставанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 311 +1
Дата:

Как нестерпимо расставанье

"Пора, пора, мой друг, пора", -
Вы мне сказали на прощанье,
Как нестерпимо расставанье
И дождь заладился с утра.

Как всё некстати, говоря,
И Ваше твёрдое решенье,
А час назад сердец плененье
И чувств прилив боготворя.

Надеюсь вновь взойдёт заря
И на лазурном небосклоне,
Слиянье тел, в златой короне,
Взметнётся пламенем горя.

Одесса. 23 ноября 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама