Стихотворение «Я хочу быть твоею нежностью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 276 +1
Дата:

Я хочу быть твоею нежностью...

Я хочу быть твоею нежностью,
Невесомой, чуть легче пуха.
И глобальною неизбежностью,
Услаждением стать для слуха.
Твоей радостью и желанием,
Твоей Музой, мечтой, надеждой.
Стать навечно вторым дыханием,
Успокоив твой дух мятежный.
Я хочу жить в душе и сознании,
Уберечь от житейской боли ...
Что за чувство? Какое название?
Поцелуи – его пароли ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама