Стихотворение «Школьный вальс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 3937 +1
Дата:

Школьный вальс

Годы в школе прошли незаметно,
Одноклассники стали взрослей.
Здесь закончилось школьное детство,
Мы стоим у открытых дверей.

Припев:
А ведь как будто бы вчера
Звенел звонок для нас.
Мы робко за руки держась
Входили в первый класс.
А нынче здесь звучит для нас
Любимый школьный вальс.
И слёз не можем мы сдержать,
Звонок последний наш.

Десять лет мы сидели за партами,
Грызли школьной науки гранит.
А сегодня мы кружимся парами,
Школьный вальс на прощанье звучит.

Припев.


В школе многое мы узнавали
От наставников старших своих.
Нас сегодня они выпускают
В мир большой под названием — жизнь.

Припев.


Грустно нам, что придётся расстаться,
Мы в сердцах навсегда сохраним
Это славное школьное братство
И наставников мудрых своих.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:34 16.05.2017
Такое ощущение, что уже много-много раз слышали эти слова.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама