Стихотворение «На Ловца и рыбка клюёт..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 440 +1
Дата:

На Ловца и рыбка клюёт..

название



Любовью,как ни странно,не болею,
Хотя Любви словесной не жалею.
Приятно мне о ней в стихах писать.
Кого-то добрым словом поддержать.

Уж сколько нас без Нежности страдает,
А многие и нежных слов не знают.
Но как без нежности на свете жить?
А мне так хочется её дарить.

Говорят, что на "ловца и зверь бежит",
Себя Ловцом хочу я проявить,
Поэтому  задачу вижу в том,-
Собеседника к себе приворожить.

Роман мне закрутить  - раз плюнуть.
Найти бы лишь того, кто смог бы клюнуть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама