Стихотворение «Мужик и кот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 429 +1
Дата:

Мужик и кот

На мужика в обиде кот.
Что вышло там и как?
Не важно в общем, только вот
Нагадил он в башмак.

Мужик, конечно, осерчал,
Обиды не простил.
Кота того в охапку взял,
В машину посадил.

Десяток миль вот позади,
Он выпустил кота.
Давай, браток, гуляй иди,
Подведена черта.

И со спокойною душой,
Что больше нету дел,
Мужик отправился домой
И даже песню пел.

И в настроении таком
Торопится, спешит,
Он открывает двери в дом,
А дома кот сидит.

Кота сгребает снова он,
Миль двадцать отмахал,
По-новому вернулся в дом,
А кот уж там, нахал.

На третий раз решил, браток,
Меня не проведёшь!
Найду такой я уголок,
Дороги не найдёшь.

Да, уголок мужик нашёл,
Глухой, наверняка.
Вот только кот домой пришёл,
Того же нет пока...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама