Стихотворение «Все ни о чем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Все ни о чем

Сойти с ума- это то же,что и умереть-
Жизнь моя на зебру похожа,
А порой на ковер,где красок не счесть.

Я вытряхну серую пыль ковра
И станут ярче и значимей краски,
А  на душе все та же тоска,
Те ж на лицах до одури маски.

Я зашпоклюю стен неровности,
И с мельницами ветряными буду воевать,
Что есть в блестящем свете плоскости?-
Мне таинства земного не понять.

И не о чем грустить и слезы лить ручьем,
Есть только миг и больше ничего,
И все написанное - ни о чем,все ни о чем...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама