Стихотворение «Вновь сумрак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Вновь сумрак

Вновь сумрак ластится к окошку,
ложится тяжестью на плечи,
по комнатам блуждает кошка,
часы отстукивают вечер.

Лифт то скрипит, то едет тихо,
скулит щенок в чужой квартире,
с экрана льёт неразбериха,
и так сегодня в целом мире.

Рвёт форточку усталый ветер,
спешит обыденно прохожий.
Всё, как всегда, на белом свете,
все дни безликостью похожи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама