Стихотворение «Крошки пенопласта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 239 +1
Дата:

Крошки пенопласта

Небесных крошек пенопласта
Передо мной стена.
Я ими облеплен, обласкан...
Без следа

Исчезну в круговерти,
Бьющей в лицо...
Как любовное в конверте
Письмо

Буду долгожданным и томным,
Но раскрытым и вновь
Забытым... Скромный
Покров

Свой сброшу перед ними,
Крошками пенопласта,
Холодными и слепыми...
Мне классно

Чувствовать их уколы,
Как укусы морозных пчёл...
Я этим моментом полон.
Предпочёл

Прогулку по улице
Сидению взаперти.
Так и формируется
Желание уйти

От повседневности.
Да, я этого хочу!
В мире белой снежности
Я дышу..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама