Стихотворение «Дай шанс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 401 +1
Дата:

Дай шанс

А счастье будет ли? Проворно...
не ускользает, нет, – бежит
легко, – ну, может быть, и спорно...
но счастье нужно заслужить.
Не уступи. Всего дороже
на этом свете – быть всегда
в любви к другому. И негоже
хоть шанс такой себе не дать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:30 03.12.2015 (1)
Здорово!
     22:06 19.08.2021
Ух...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама