Стихотворение «Доказывает ищущий, а не слепо верующий.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 524 +1
Дата:

Доказывает ищущий, а не слепо верующий.



Абстрагируй свой дух, не участвуя,
Оскудевшие силы копя,
Превращаясь в насмешку, подобие
Человека, героя, творца.

Недосказанность – суть метафизики –
Мгла грядущего, сумрачный мир.
Вылезай из угла трансцендентного,
Канув в битве, с Ахиллом пируй!



Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама