Стихотворение «Бизнес по стариковски.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 342 +1
Дата:

Бизнес по стариковски.

Перед рынком, у ворот,
дед собаку продает.
Звать Пегасом, молодой,
пес безродный, дворовой.

"Пес то умный, или нет?":
Задает вопрос клиент.
Очень умный.Вот те крест.
Не найдешь умней окрест.
Хоть с Камчатки,чуть живой,
но всегда придет домой.

И почем его отдашь?
За бутылку. Баш на баш.
А скажи ка верный он?
Пес то, верным быть должон.

За сто верст, ядрена вошь,
ты вернее не найдешь.
В этом месяце, Пегас,
продается в третий раз..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:40 02.12.2015
Продолжение с подражанием
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама