Стихотворение «Туманной кисеей!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 25
Читатели: 337 +1
Дата:
«8930»
Предисловие:
название
Туманной кисеей

Туманной кисеей окутан город.
Деревья в темноте как исполины,
По улицам струится зимний  холод.
Спешат куда-то мира властелины.


Шуршание машин, как  клавесина,
От старой жизни,  лопнувшей, осколки.
Лучей во мгле ночная паутина.
И в вечере осеннем недомолвки.название
название

Туманной кисеей!



Туманной кисеей окутан город.
Деревья в темноте как исполины,
По улицам струится зимний  холод.
Спешат куда-то мира властелины.


Шуршание машин, как  клавесина,
От старой жизни,  лопнувшей, осколки.
Лучей во мгле ночная паутина.
И в вечере осеннем недомолвки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:11 22.12.2015 (1)
Превосходно! Успехов ВАМ!
     01:44 23.12.2015
Спасибо, рада, что прочли
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама