Стихотворение «Ночное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 322 +1
Дата:

Ночное

Пикантные подробности делов на стороне,
Как верный семьянин корректно опускаю.
Придёт ли это время, когда припрут к стене ?
Что стану городить, пока ещё не знаю.

Я не был Казановой, ну, в смысле не чудил.
Зато в азарте нет мне равных и в помине.
Чужих кобыл дородных в ночное уводил,
Рысачили так лихо, что помнится поныне.

Собрал табун отборных, породистых кобыл,
Но время уже многих подкосило.
Рябых, гнедых и пегих по именам забыл,
А сердце с благодарностью вместило.

Хотелось бы в ночное, да прыть уже не та,
Но к жизни нет и не было укора.
Эх, где моя лихая суета суета ?!
Отправимся на живодёрню скоро.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:50 02.12.2015 (1)
на живодерню не надо..
     18:12 02.12.2015 (1)
Рано или поздно придётся.
Рад тебе, Татьяна.
     22:27 02.12.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама