Стихотворение «Вьюга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 448 +1
Дата:
«Вьюга-3»
Предисловие:
Компьютерная графика автора

Вьюга

Вьюга ёлки замела
            принакрыла.
Хвоя чуточку видна-
            так красиво!
И берёзки замело,
            завьюжило.
Всё вокруг белым-бело-
            неотразимо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 02.12.2015 (1)
     21:30 02.12.2015
Спасибо! Всего хорошего!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама