Стихотворение «Вымпел в Шамбалу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вымпелшабалатибеткайлас
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 448 +3
Дата:
Предисловие:
Вымпел железный

Вымпел в Шамбалу!

За семьдесят лет вымпел покрылся
Ржавчиной.
Черно-красный , на вратах в Шамбалу,
Где розовые лучи
Заставляют камни танцевать;

За семьдесят лет следы покрылись
Пылью.
Замыты дождями, поросли колючками.
И тот, кто смеясь вколачивал  метку в камень
Рассыпался прахом на ладонях Времени.

За семьдесят лет столько раз наливались
Звезды,
И казались такими близкими , теплыми, спелыми...
И искавшие Шамбалу однажды плюнули,
Объявив ее Terra Incognita...

За семьдесят лет не родилось ни одного
Будды,
Лемурийцы , атланты, арийцы смешались и вымерли.
Черный вымпел стоит на часах , охраняя Шамбалу,
Там , где розовый свет заставляет танцевать камни.
Послесловие:
Там,где

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:54 03.12.2015
Заметка в интернет
С летающей тарелки:
- Спустя семьдесят лет
Блаватских больше нет
И люди стали мелки.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама