Стихотворение «Шутка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 316 +1
Дата:

Шутка.

Юный врач,большой тупица,
как то раз,упившись в дым,
захотел повеселится,
над наставником своим.

Не поверите, коллега,
я наверно феномен.
У меня во время бега,
звон в штанах, поверх колен.

Доктор,сам большой шутник.
Так ответил парню он:
"Не феномен ты, старик,
а, обычный му...звон!!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама