Стихотворение «Ангелы, которые не летают»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Меланхолия
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 320 +2
Дата:

Ангелы, которые не летают

Кто они? Демоны ль? Ангелы ль? Люди ли? Боги?
Просто одетые, иные ж - убогие.
Кто же они все есть: добро или зло?
Смертным сего понять не дано.

Кто же они? Ангелы? Бесы?
Лица их скрыты тайны завесой.
Обычно одеты, порою убогие.
Кто они: демоны? ангелы? люди ли? боги ли?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:00 08.12.2015
Хорошая тема, и тоже близка.
     20:32 03.12.2015 (1)
они есть вечность
     22:00 05.12.2015
Вполне возможно.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама